Top
  • 百坪室內親子樂園,大人小孩都玩翻了~台南夏都城旅安平館
    百坪室內親子樂園,大人小孩都玩翻了~台南夏都城旅安平館

    百坪室內親子樂園,大人小孩都玩翻了~台南夏都城旅安平館

     
    • 台南市南區新建路47號
    • (06)292-4567
    • 依業者規定的進退房時間
     

部落客帶路

肉魯走遍全台灣●環遊全世界 | 到訪日期:2018-03

台南住宿|夏都城旅安平館,南台灣最大室內親子樂園城嬉Fun空間,大人小孩都著迷的兩層樓溜滑梯,玩不膩的球池攀岩場泡泡球競技場,位於墾丁的夏都沙灘酒店進軍台南囉,夏都城旅安平館就是墾丁夏都的最新力作,打造超大空間的室內親子樂園,兩層樓高的旋轉溜滑梯好好玩,依造不同年齡層設計的親子設施超貼心,小孩子專屬的攀岩場、投籃、射擊池及環形賽車場,保證都讓大人小孩玩得不亦樂乎,每天都有親子DIY體驗,人文時尚客房融入府城古都的元素,來台南旅行,不妨慵懶的賴在夏都城旅吧。

肉魯勇闖城嬉Fun空間親子樂園的溜滑梯影片

▲夏都城旅安平館位於台南市南區,雖不在市中心,但是周圍可是有兩間超有名的台南小吃,步行就能到的施家小捲米粉及眼鏡仔鱔魚意麵,甚至最近超火紅的里長乾麵就位於夏都城旅旁邊唷,而且開車到台南熱鬧商圈也僅需5-10分鐘,眼前所見就是夏都城旅安平館,對面有諾大免費停車場,地下一樓也有夏都城旅自己的室內停車場,夏都城旅頂樓未來可是證婚空間及親水設施唷,真的很期待未來正式營運後的戲水空間。

▲夏都城旅一樓為Check in櫃臺,日式木質流線設計有種未來感,左邊則為剛開幕就在台南造成轟動的『城食百匯』!

▲這間是夏都城旅的漫遊客房,半弧形的設計加上一整排窗戶,讓你隨時都能一覽府城市景,床鋪及沙發方向都配備了一台電視,房間優雅色調洋溢著一種時尚氛圍。

▲坐在沙發,慵懶享受著日光浴,似乎是種漫步調的旅行。

▲走進漫遊客房的浴室,真是讓人驚豔,遠方可是台南的黃金海岸,下午三點入房後,隨即而來的就是夕陽餘暉,一邊泡澡一邊等待著夕陽西下,頗是奢華哩。

▲再來看看客房備品,哇!吹風機採用時下最火紅的Panasonic EH-NA98,媽呀~也太高檔高貴了吧,老婆一整個瘋狂尖叫哩,這可是台灣目前唯一一家全館不論房型等級皆使用該款吹風機的飯店喔,沐浴洗髮備品則是夏都自己品牌,洗起來味道非常舒服唷,漱口杯的精品模樣一整個貴氣,吧台上的茶杯、茶具、紅酒杯應有盡有喔。

▲夏都城旅的漫遊客房空間真的超大,門口旁還有一個更衣室唷,四個人入住也能從容優雅的換上美美的衣服遊台南。

▲大理石紋路的浴室設計,黑色暗沈的水龍頭組合,不知不覺都讓人一舉一動變得優雅了。

▲這間則為夏都城旅的時尚漫享客房,長方形的房間格局前後為床鋪、客廳及浴室,L型沙發也深受肉魯喜愛,客廳與房間有道木拉門可區隔,斜條孔洞的設計讓陽光隱約灑落,置身客廳亦能感受南國陽光的熱情。

▲浴室都配備有蛋型浴缸,一個人躺在浴缸仍舊空間感十足,霧面的浴缸材質亦非常有質感。

▲這間則為人文漫遊客房,以日式木質裝飾牆面,金黃色地毯有種正在古都探險的氛圍,主臥室客廳更加明顯的區分,也好適合當作迎娶房唷,很喜愛夏都城旅的採光設計,無拘無束隨時都能享受日光。

▲這間人文漫遊客房除了擁有蛋型浴缸,還奢華配備了一個蒸氣室喔。

城嬉Fun空間親子樂園

▲看完了房間,來去城嬉Fun空間玩耍囉,佔地兩百坪的親子樂園,採用挑高兩層樓的設計,這可是南台灣室內親子空間最大的飯店,而且連大人也能進去球池嬉戲,而且也能體驗兩層樓溜滑梯的快感,事不宜遲立馬跟著肉魯探險去。

▲城嬉Fun空間親子樂園,由右至左為由小到大年齡層的遊樂設施,材質選用也都特別針對不同年齡選用,像最右邊的小樹就是溜滑梯,適合年紀最小的小朋友來使用,材質也比較偏軟,避免小小孩玩耍時碰撞,在這裡我聽見的都是小孩天真無邪的笑聲,我也要變成小孩進去玩耍啦。

▲攀岩場高度不會太高,很適合不同年齡的小孩,PinScreen的手印畫畫設施,即便是大人也會玩得不亦樂乎,ICE CREAM的扮家家酒空間,似乎會讓小女孩少女心提前爆發,穿越大象與長頸鹿的拱橋,就是球池跟溜滑梯區囉。

▲什麼!我老婆呆呆齡早就在球池跟小孩大戰丟球啦,大大小小的軟球真會讓人瘋狂哩,走進球池才真正體會球池魅力,大人都嗨翻了,何況是小孩呢!

▲城嬉Fun空間親子樂園還有泡泡氣球,周圍還有氣泡護墊保護,我躲在泡泡球裡面玩得超嗨的,夏都城旅的親子空間可以讓大人小孩一起玩樂,真的超棒的啦,而且泡泡球外圍還有個小賽車場,還有一個對戰射擊球池區,真的是好玩到翻天。

▲兩層樓高的溜滑梯也是夏都城旅的大賣點,大人也能感受那份小小刺激快感,肉魯跟老婆呆呆齡就玩了好幾次呢。

▲夏都城旅安平館每天都會安排一些親子體驗課程,住宿客人都可以提前報名來參加唷,像這個就是考驗小孩耐心跟想像力的雪花泥黏土,呆呆齡手上就是小孩做的旋轉木馬,看那繽紛配色真是厲害耶。

▲住在夏都城旅安平館,保證讓小孩開心到極點,晚上回房間絕對倒頭就睡,從check in後就不用離開館內啦,大小溜滑梯也因應不同年齡層設計喔。

▲左上圖是從城嬉Fun空間親子樂園二樓往一樓拍,右邊就是泡泡球區,下方就是靜態兒童遊戲區,右上圖就是溜滑梯球池區,左下圖則為球池投籃區,兩個人可以互相比賽唷,右下圖則為城嬉Fun空間親子樂園內部空間,很多關卡設計的超棒的啦,很像是進行百戰百勝的闖關遊戲哩。

▲南台灣最好玩得親子樂園就在夏都城旅安平館,連肉魯都玩翻了,何況是小孩子哩。

▲老婆呆呆齡偽裝成小大人,一整個在球池拍翻了,話說網紅網美也鐵定會愛翻這裡。

▲包場城嬉Fun空間親子樂園的球池,球池設計不僅可以避免天氣影響,還能讓小孩子玩得更加安心,城嬉Fun空間親子樂園的旁邊就是健身房,大人可以安心讓小孩在這裡遊玩,然後在旁邊休憩室盡情悠哉的享受度假時光。

加老灣酒吧

▲夏都城旅安平館裡還有加老灣酒吧,工業風的設計讓人好放鬆唷,因為位於飯店最高樓層,所以往窗邊望出去就是府城小夜景喔。

▲一看就讓人想坐下來點杯調酒慵懶放空的酒吧空間,未來酒吧營運後鐵定成為府城人晚上的好去處。

▲從加老灣酒吧往外看,黃金海岸的夕陽真是美耶,老實說台南人很少可以登高望遠看夕陽,所以當看到夕陽時我是很興奮的啦。

城食百匯晚餐

▲尚未開幕就造成台南人轟動,瘋狂打電話訂位的城食百匯,就是我們今晚覓食晚餐的餐廳,餐廳洋溢人文時尚的活潑風格,夕陽正好悄悄灑落城食百匯,彷彿正在跟造訪遊客熱情打招呼。

▲城食百匯融入了許多台南在地小吃,像是芋頭糕、碗粿、虱目魚浮水魚羹等都是台南小吃名店直送,讓你更能吃到原汁原味的台南小吃味道,螃蟹鮮蝦三點蟹等海鮮,燒賣鳳爪粉蒸排骨等港點,還有現點現作料理,像是羊小排、現煎干貝、骰子牛肉等,包準讓你吃的過癮啦,肉魯大推薦超好吃的現煎干貝。

▲城食百匯也能喝到清湯現涮的牛肉湯,串燒燒烤、擔仔麵、浮水魚羹等,我跟呆呆齡一整個顧不得要減肥這件事啦,明天再減!

▲窯烤披薩、海鮮燴飯、香料雞排、奶油鮭魚等,每一樣都料理的很好吃,城食百匯的行政主廚可是曾任職於香港、埃及、葡萄牙及台北等五星飯店的主廚、大廚、燒烤主廚歷練唷,也難怪每樣食物都料理的很有水準。

▲現場有提供生魚片及鮮魚現蒸料理,還有高檔的Haggen-Dazs冰淇淋及日本第一品牌NISSEI霜淇淋機,還有五花八門的甜點,絕對讓你吃的非常滿意喔。

▲住在夏都城旅,記得吃一下城食百匯晚餐,晚上在附近公園散步,感受台南人優雅緩慢的生活步調。

▲人潮好多的城食百匯,大家可都是衝著夏都城旅名號而來嚐鮮唷。

▲吃完了晚餐,可以到夏都城旅健身房運動運動,小孩子也能繼續在城嬉Fun空間親子樂園激戰一番,哈哈!

城食百匯早餐

▲好好入眠的一晚,讓我跟老婆呆呆齡都捨不得起床啦,鹹豆漿、切仔麵、皮蛋瘦肉粥、蘿蔔糕、歐姆蛋等任君挑選,很推薦煮的好好吃的皮蛋瘦肉粥,我嗑了三碗哩,哈哈!

▲城食百匯早餐提供了中西式豐富餐點,可以一直吃到早上十點唷,吃完了早餐還能前往城嬉Fun空間親子樂園繼續玩樂。

▲夏都城旅安平館,融入了府城人文優雅風格,提供了誠意十足的室內遊戲空間,親子家庭、三五好友、夫妻情侶都很推薦入住,大人也能開心玩兩層樓高溜滑梯,未來飯店頂樓還會提供無邊際戲水池、兒童戲沙區唷,超期待4月即將正式營運的夏都城旅安平館,住在夏都城旅安平館,要去市區或者花園夜市都不會太遠,走吧~來去夏都玩耍趣。

 

文章來源:肉魯走遍全台灣●環遊全世界

你可能也會有興趣

景點小檔案

台南市南區新建路47號
 
(06)292-4567
 

依業者規定的進退房時間

   
消費資訊

視房型而定

詳細資訊
 
其他 無線網路:有,免費 交通:

請參考http://www.tnchateau.com.tw/location/

停車場:有

關於作者

肉魯走遍全台灣●環遊全世界
肉魯走遍全台灣●環遊全世界

肉魯出生台南,原為半導體產業工程師,為了圓人生夢想,2011年1月辭掉工程師... 更多

  1. 百坪室內親子樂園,大人小孩都玩翻了~台南夏都城旅安平館
  2. 【2018桃園農業博覽會】2018/04/04~2018/05/13
  3. 超驚豔!放大版的便利箱、送信的伯勞鳥郵差公仔~屏東枋山郵局
  4. 3D衝浪彩繪,一起來逗趣跳拍衝浪吧!屏東小琉球海龜ㄉ故事
  5. 這樣「圍爐」才過癮!泰雅特色創意晚餐~新竹司馬庫斯部落迦南小木屋
  6. 尋找七彩傘下貓郵筒!高雄甲仙貓巷
  7. 縱谷平原的星空湯屋!花蓮松邑莊園
  8. 蝴蝶蘭變形金剛、俏皮小小兵、超夯歪腰郵筒,讓你看見金屬的柔軟度~台南台灣金屬創意館
  9. 【2015台灣國際客家文化嘉年華】一起來新竹做「客」!2015.10.14~2015.10.25
  10. 親子趣味遊戲玩翻天~南投中興新村幸福與關懷科技體驗館
  11. 飽覽日月潭的湛藍湖景~南投雲品溫泉酒店
  12. 【台中酷夏の冰雪祭】勇闖北國極地探險,夏日就來冰雕館消暑吧!2015.6.19~2015.09.28
  13. 製作一張有溫度的手工宣紙~南投恆吉宣紙村-紙匠工房
  14. 進入迷人的歐洲幸福小鎮、睡在可愛俏皮的樹屋房~花蓮森林中民宿INFOREST
  15. 閩東的愛琴海、洋溢著聖托里尼的慵懶悠閒~馬祖北竿芹壁聚落
  16. 好想咬一口!雲朵乳酪造型的希臘藍白風~花蓮境外漂流民宿
  17. 趣味手作、深度導覽、美食饗宴,一次滿足~統一渡假村鹿港文創會館
  18. 適合海陸兩棲的趣味活動~來去屏東大鵬灣國家風景區!
  19. 讓女人為之瘋狂!感受五感美體驗~台南台鉅美妝觀光工廠
  20. 全台獨一無二的酷炫滑水運動~高雄蓮潭滑水主題樂園
  21. 萌翻天的龍貓床,住過就會愛上的~宜蘭IL行館
  22. 我沒罪!不要關我~花蓮林田警察官吏派出所
  23. 造訪藍色小精靈的蘑菇屋、走進格林童話故事屋~花蓮花見幸福莊園
  24. 甜蜜指數破表的幸福甜點~台北亞尼克夢想村
  25. 洋溢在童話般世界、沉浸在山泉水的幸福溫度~花蓮安德森幸福莊園
  26. 搭著鐵牛車出海採蚵、重溫童年歡樂趣!彰化芳苑牛車採蚵體驗

親子就醬玩版權所有 © 2013 KidsPlay All Rights Reserved.