Top
  • 洋溢在童話般世界、沉浸在山泉水的幸福溫度~花蓮安德森幸福莊園
    洋溢在童話般世界、沉浸在山泉水的幸福溫度~花蓮安德森幸福莊園

    洋溢在童話般世界、沉浸在山泉水的幸福溫度~花蓮安德森幸福莊園

     
    • 花蓮縣瑞穗鄉中正北路一段431號
    • (03)887-6659
    • 依業者規定的進退房時間
     

部落客帶路

肉魯 旅行散策●私房景點●在地美食 | 到訪日期:2014-05

彷彿童話世界,前有火車鐵道,後有薑黃田野,美麗的 安德森幸福莊園 ,座落於瑞穗火車站附近,緊鄰瑞穗牧場、吉蒸牧場、秀姑巒溪泛舟起點,甚至離玉里赤科山金針花也不會太遙遠喔, 主人是從桃園、嘉義移民花蓮圓夢的年輕夫妻,男主人原是從事研究原生植物,常常在台灣百岳往返紀錄生態喔,安德森幸福莊園的房間名稱,可都是以植物來命名呢。
▲安德森幸福莊園,洋溢著些許異國風情,內心也蕩漾了幸福感,安德森幾乎每間房間都有泡澡浴缸,以山泉水當作泡澡水源,淡藍色色澤冒著微微氣泡,泡起來彷彿熱冷泉呢,超級棒的啦。

▲安德森幸福莊園的check in櫃臺,一旁還有小沙發客廳的等待區,有許多鄉村風的壁貼擺飾,讓人覺得非常舒服。

▲一樓二樓都有房間唷,還頗喜歡站在二樓陽台時的感受,望見一片綠色田野,偶爾還會有火車緩緩經過呢。

▲安德森幸福莊園前方有一片小綠地庭園,放了綿羊、蘑菇椅子、溜滑梯,宛如小人國世界。

▲住在一樓的遊客,還有戶外小空間,可以坐在這裡聊天,看著火車南來北往的經過喔。

▲這個角度的安德森幸福莊園,是不是很有歐洲氣息呢。

▲這間是我這次入住的天南星雙人套房,房間格局適中嘟嘟好,有舒適小沙發、慵懶小吊椅,雖然與鐵道僅一個馬路之隔,卻因為加裝氣密隔音窗和隔音門,門窗關閉後完全聽不到戶外聲音呢。

▲這間是佛甲草四人套房,風格很明亮清新,而這間四人套房依舊有泡澡浴缸喔。

▲這間是鬱金香四人套房,整體氛圍很溫馨舒服呢。

▲這間是嬰粟花雙人套房,安德森幸福莊園的雙人套房、四人套房格局都非常相似,大致上是床與沙發風格會有一些不同。

▲這間則是龍膽花雙人套房, King size的床好像是國王公主的臥房呢,是不是很夢幻高雅呢。

▲浴室裡的泡澡浴缸躺下我剛剛好,山泉水的水質更是令人驚豔,微微氣泡從水裡冒出,入住安德森幸福莊園的第一件事情就是要泡一下熱水澡啦,先把一身疲憊給卸除。

▲淡藍色的山泉水色澤,水放的速度超級快哩,還記得我一入住時,女主人就說:『先去泡澡吧,很不一樣唷!』

▲這間是位於幸運草四人房,也是唯一一間沒有提供浴缸的四人房,但整體空間也比較大一些,還有小桌子、慵懶沙發可以使用喔。

▲若沒有泡澡需求,這間幸運草四人房,其實也是很棒的選擇唷。

▲四人房的浴室磁磚,是不是很典雅呢,好像進入了藝術櫥窗呢。

▲房間裡也提供了礦泉水、茶包、咖啡等選擇喔。

▲住在安德森幸福莊園,主人會跟你講晚上可以買什麼宵夜喔,重點是瑞穗市區還有貴族派雞排呢,這一晚我可以吃著貴族派宵夜,超級滿足的啦,而且還有好吃燒烤可以選擇唷。

▲安德森幸福莊園的早餐用餐地點,採用亮眼綠色色調為基底,彷彿是另一個小幸福國度呢。

▲安德森的早餐是提供無限量的牛奶喝到飽唷,來到瑞穗一定要喝鮮奶的啦。

▲早餐是總匯三明治、水果、奶酪,還有一大壺讓你喝到過癮的牛奶唷,而不敢喝牛奶的人,可以事先告知主人,就會有同樣美味的豆漿可以喝唷。

▲安德森幸福莊園的後方是一片薑黃田,看起來很像野薑花呢,一整片非常清新舒服,好想跳下去躺在上面呢。

▲想暢玩花蓮台東嗎,住在瑞穗是一個很棒的中繼站唷,往北到花蓮、往南到台東都不會太遠,今年才剛營運而已呢,整體建築空間環境都非常新穎,令人念念不忘的還有那山泉熱水的泡澡,快來享受幸福滋味吧。

 

文章來源:肉魯 旅行散策●私房景點●在地美食

你可能也會有興趣

景點小檔案

花蓮縣瑞穗鄉中正北路一段431號
 
(03)887-6659
 

依業者規定的進退房時間

   
消費資訊

視房型而定

詳細資訊
 
其他 無線網路:有,免費 交通:

請參考http://andersondora1011.tw/location.html

停車場:有

貼心設施 / 服務

關於作者

肉魯走遍全台灣●環遊全世界
肉魯走遍全台灣●環遊全世界

肉魯出生台南,原為半導體產業工程師,為了圓人生夢想,2011年1月辭掉工程師... 更多

  1. 百坪室內親子樂園,大人小孩都玩翻了~台南夏都城旅安平館
  2. 超驚豔!放大版的便利箱、送信的伯勞鳥郵差公仔~屏東枋山郵局
  3. 3D衝浪彩繪,一起來逗趣跳拍衝浪吧!屏東小琉球海龜ㄉ故事
  4. 這樣「圍爐」才過癮!泰雅特色創意晚餐~新竹司馬庫斯部落迦南小木屋
  5. 尋找七彩傘下貓郵筒!高雄甲仙貓巷
  6. 縱谷平原的星空湯屋!花蓮松邑莊園
  7. 蝴蝶蘭變形金剛、俏皮小小兵、超夯歪腰郵筒,讓你看見金屬的柔軟度~台南台灣金屬創意館
  8. 【2015台灣國際客家文化嘉年華】一起來新竹做「客」!2015.10.14~2015.10.25
  9. 親子趣味遊戲玩翻天~南投中興新村幸福與關懷科技體驗館
  10. 飽覽日月潭的湛藍湖景~南投雲品溫泉酒店
  11. 製作一張有溫度的手工宣紙~南投恆吉宣紙村-紙匠工房
  12. 進入迷人的歐洲幸福小鎮、睡在可愛俏皮的樹屋房~花蓮森林中民宿INFOREST
  13. 閩東的愛琴海、洋溢著聖托里尼的慵懶悠閒~馬祖北竿芹壁聚落
  14. 好想咬一口!雲朵乳酪造型的希臘藍白風~花蓮境外漂流民宿
  15. 趣味手作、深度導覽、美食饗宴,一次滿足~統一渡假村鹿港文創會館
  16. 適合海陸兩棲的趣味活動~來去屏東大鵬灣國家風景區!
  17. 讓女人為之瘋狂!感受五感美體驗~台南台鉅美妝觀光工廠
  18. 全台獨一無二的酷炫滑水運動~高雄蓮潭滑水主題樂園
  19. 萌翻天的龍貓床,住過就會愛上的~宜蘭IL行館
  20. 我沒罪!不要關我~花蓮林田警察官吏派出所
  21. 造訪藍色小精靈的蘑菇屋、走進格林童話故事屋~花蓮花見幸福莊園
  22. 甜蜜指數破表的幸福甜點~台北亞尼克夢想村
  23. 洋溢在童話般世界、沉浸在山泉水的幸福溫度~花蓮安德森幸福莊園
  24. 搭著鐵牛車出海採蚵、重溫童年歡樂趣!彰化芳苑牛車採蚵體驗

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.