Top
共204筆資料 你的搜尋範圍:親子書房
  1. 讓孩子從閱讀認識自己的性徵:「我的小雞雞」、「Does This Happen to Everyone?」

    親子一起閱讀「我的小雞雞」、「Does This Happen to Everyone?」媽媽不再難以啟齒性教育囉!

  2. 5大尿床絕招?幽默化解孩子的尷尬:「尿床老師」

    真個尿床老師學起5大尿床絕招,從此不再煩惱!!

  3. 關燈開書欣賞夜光、翱翔宇宙:「the game in the dark」

    接喜與寬的繪本小旅行 | 2015-03-17
    關燈開書欣賞夜光、翱翔宇宙:「the game in the dark」

    關上燈,打開書,我們一起到宇宙翱翔吧!

  4. 讓寶貝跟著做!小手手大樂趣:「A Kiss For You」

    接喜與寬的繪本小旅行 | 2015-03-16
    讓寶貝跟著做!小手手大樂趣:「A Kiss For You」

    跟著硬頁遊戲書,大手拉小手一起玩遊戲!

  5. 滿足好奇寶寶的所有疑惑:「知識大圖解 HOW IT WORKS」

    滿足孩子的十萬個為什麼!

  6. 創造自己的繪本,好好玩的塗鴉遊戲書:「THE SCRiBBLE BOOK」

    快來邊看邊玩,可以加入自己創意的好玩塗鴉遊戲書!

  7. 第一頁就讓大人、孩子都驚奇:「600 Black Spots」

    接喜與寬的繪本小旅行 | 2015-03-06
    第一頁就讓大人、孩子都驚奇:「600 Black Spots」

    親子攜手一起進入充滿大膽挑戰思考邏輯出充滿互動的藝術世界性。

  8. 小貓晚安、手套晚安、杯子晚安…平緩語調式的催眠書:「月亮晚安」

    小朋友的睡前閱讀,同時又有助眠效果的「月亮晚安」,孩子~好好睡吧!

  9. 光影說故事!巧思的鏤空紙藝書:「Little Red Riding Hood」

    進入「Little Red Riding Hood」充滿巧思的鏤空紙藝書,親子一起玩光影、快樂分享閱讀吧!

  10. 繪本當老師,學習公車禮儀:「公車來了」

    一開始就不孤單Ⅱ | 2015-02-19
    繪本當老師,學習公車禮儀:「公車來了」

    快來跟著繪本學習禮儀當個有禮貌的小小公車族

  11. 睡前晚安書,給捨不得入睡的孩子:「小小熊的夜晚」

    陪伴是給孩子最好的禮物 | 2015-02-14
    睡前晚安書,給捨不得入睡的孩子:「小小熊的夜晚」

    可愛、單純、充滿想像的睡前故事,讓你捨不得睡

  12. 跟著Lulu遊玩趣!可愛翻翻書:Lulu Loves Noises & Lulu Loves Colours

    陳亮亮與小阿給的生活記事 | 2015-02-06
    跟著Lulu遊玩趣!可愛翻翻書:Lulu Loves Noises & Lulu Loves Colours

    這是適合一歲寶寶看的外文繪本喲!

  13. 勇敢說再見!好運幣的情感連結:「團圓」

    一開始就不孤單Ⅱ | 2015-02-05
    勇敢說再見!好運幣的情感連結:「團圓」

    學習中國新年禮俗,不僅是文化的傳承,更是情感與愛的傳遞!

  14. 童年記憶的書寫:「躲貓貓大王」

    無論他躲在哪兒,一定很快就被捉到。幾次,小女孩偷偷的教他藏在同伴們意想不到的地方,讓大家都找不到他,也因此小勇被封為「躲貓貓大王」。

  15. 別給孩子一本你自己也不會讀的書

    陳亮亮與小阿給的生活記事 | 2015-01-30
    別給孩子一本你自己也不會讀的書

    如果我們自己也不了解書的情況下,又該怎麼在陪讀的時候把作者想帶給孩子的繪本世界,讓孩子明瞭呢?

關於 親子生活

對你來說,教養好困難還是好好玩?這裡有親子部落客經驗談,也有專家駐站開講,和你破解親子生活的大小議題!

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.