Top
  • 過五關打魔王,全新魔王之塔等你來挑戰~台北東陽公園
    過五關打魔王,全新魔王之塔等你來挑戰~台北東陽公園

    過五關打魔王,全新魔王之塔等你來挑戰~台北東陽公園

     
    • 台北市南港區
    • 全天開放
     

部落客帶路

小資爸親子旅行團 | 到訪日期:2020-05

東陽公園位在台北市南港區重陽路巷內,中視的附近,進行了大改造移除原先的罐頭遊具變成特色公園,現在以魔王之塔為主題設置了全新的遊戲場,遊戲場主體即為魔王之塔,魔王之塔中包含了多項挑戰關卡有星際穿越牆、嚇綠蒂的網、飛碟爬繩區、魔王攀岩牆、及六尺高的魔山大滑梯,孩子們必須穿過一層層魔王設下的關卡才能爬到頂端的魔山溜滑梯,為國內首見的高塔型垂直挑戰性遊具,設計概念相當新穎且符合孩童攀爬需求,絕對絕對要帶孩子來闖關啊! 現在就跟小資爸一起來玩東陽公園吧!
▼小資爸開車前往,東陽公園附近路邊有停車格,數量不多,若是假日前來可能要多繞一下~

▼公園裡居然有高塔!溜滑梯看起來好高而且塔裡面感覺有什麼機關啊?

▼你準備開始挑戰魔王之塔了嗎?快開始吧!

▼第一關是星際穿越牆,可以依照孩子的能力不同,可選擇從底下鑽過去或爬到上面翻過去,因為支架是不規則的所以增加了難度!

▼穿過星際穿越牆後,這邊會看到第一座比較小的溜滑梯叫做超時空隧道,比較小的孩子如果沒辦法爬到頂端也沒關係,爬到這裡也能玩溜滑梯!

▼超時空隧道高度不高,但是速度不慢喔!好玩!!!!

▼第二個關卡是嚇綠蒂的網,它是接近45度的攀爬斜網

▼哇~~上頭有隻大蜘蛛,它的名字該不會嚇綠蒂吧~我們快點爬著逃走啊

▼第三關是飛碟爬繩區,你能挑戰不接觸地面的情況,踩在小飛碟上到下一關嗎??

▼第四個關卡是魔王攀岩牆,角度近乎0度的攀岩牆,垂直的攀岩牆若是在平地好像沒什麼,但你現在可是在約高六尺高的地方啊~別輕易向下看!

▼攀岩牆上方沒有欄杆可以抓,要引導孩子抓住地面上的凹洞喔!

▼第五個關卡是魔山大滑梯,魔王就在後面快追上來了!!!!!!!快點從滑梯溜下來逃走啊!!!!!!!!!!!

▼魔山大滑梯速度超級快,一路轉下來~溜下來就闖關成功了!YA!

▼魔王之塔的中央是極光速蟲洞

▼可以從地面一路爬上頂端

▼但是,不是垂直爬就可以上去喔~想想你的下一步該踩在什麼地方?

▼入口處也有迷宮轉轉盤可以玩呢!

▼旁邊的鳥巢型鞦韆跟一般型的鞦韆

▼周圍的休息區還設立了小桌面可以放東西~媽媽們帶杯咖啡坐在這邊邊喝咖啡邊看小孩是不是很適合啊XD

▼洗手台好像沒跟著一起改

▼舊的單槓跟健體設備也都保留了下來

▼旁邊也有滑輪場可以玩!

▼帶顆球來投籃也很不錯!

▼公園唯一一座流動型廁所,很希望以後有固定的空間大一些的廁所!

 

文章來源:小資爸親子旅行團

你可能也會有興趣

景點小檔案

台北市南港區
 

全天開放

 
消費資訊 免費
 
其他 無線網路:無 停車場:無,路邊可停車

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.