Top
  • 鐵花村旁的混搭風親子餐廳~台東嗑廳.com(已歇業)
    鐵花村旁的混搭風親子餐廳~台東嗑廳.com(已歇業)

    鐵花村旁的混搭風親子餐廳~台東嗑廳.com(已歇業)

     
    • 台東縣台東市新生路141號
    • (089)332-009
    • 週一至週日11:00-21:00
     

部落客帶路

甘單家庭 | 到訪日期:2016-01

離開多良國小2天1夜無敵海景放空生活後,在台東的第2天及第3天都是雨勢不斷的天氣,讓原本期望到鐵花村欣賞熱氣球燈海及參加2016瘋街祭願望落空,索性也沒安排什麼活動,第3天整理好行李之後,我們一大票人還是到鐵花村這裡,畢竟台東市區好像沒什麼室內活動可以選擇。
從民離分乘四輛計程車到台東故事館旁的誠品,在這種陰雨不斷的狀況,似乎讓他們在誠品書店待著似乎是不錯的決定,還可以觀察雨勢,原本盤算著雨停便可過馬路去看這些畫滿孩子們夢想的熱氣球,無奈還是難以如願。雖然誠品對面就有一間餐廳,不過設有低消限制,而嗑廳不過只是轉個彎就到,加上前一晚另外二個家庭已先跑來這家鐵花村旁的嗑廳,回民宿後一直猛誇說這家份量足、價位合理、環境友善,所以我們幾個家廳便決定直接到這裡待到2點多,之後直接回民宿取行李便可到火車站準備返程回台北。
在餐廳門口便設有兒童戶外遊樂設施,在大招牌的對面就是台東分局,而鐵花村的熱氣球燈海約在左方圍牆後方50公尺處。原本想拍一下外觀的,因雨勢不斷只能作罷。

餐廳的戶外區設有幾張桌椅,比較特別的是座椅都是搖椅的方式,還蠻有意思的。

門口的MENU,大致上就是簡餐、義大利麵(焗飯)、兒童餐及墨西哥烤餅,內用不用收服務費,價位上大約在200至300元之間。

走進餐廳後先是吧枱加點餐櫃枱,幾種元素的混搭風格,最吸睛的還是那輛大紅貨車頭成為室內裝潢一部份,而我們則被安排到最裡頭的一區,那裡還有個半開放的小包廂正好給這群孩子們坐在一起。

裡面那區正好給孩子們坐,以簍空窗格相鄰的是另一間較大的用餐區,蠻適合大團體聚餐開趴的。

用上菜用餐前,服務人員遞來的黑膠唱片造型杯墊就很吸引目光,還有個底片造型的面紙卷,非常有趣,特別是會讓我們打開往日情懷的話題。

這次都交給孩子自己去點餐,大致幾個類型的都有點到,給各位參考囉!份量的部份大致上相當足夠,大胃口的朋友可「免費」再加點一碗白飯。
麵包超人不會飛 $139

泰式綠咖哩雞肉飯 $130
這道綠咖哩的味道蠻濃郁的,口感有點刺辣,還挺順口的,我自己蠻喜歡這道的,相當配飯!

塔塔醬佐炸豬排飯 $220
豬排份量不小,咬勁扎實,塔塔醬溫蘊不搶味。所有的簡單三樣配菜基本上都相同,其中一樣瓜仔肉也是相當下飯。

塔香白酒蛤蜊義大利麵套餐  $280 (附濃湯、田園沙拉、甜點及飲料)

奶油鮭魚卵明太子焗飯套餐  $380

招牌三杯雞腿飯  $250

川味紅燒牛腩飯  $250

由於大雨讓原本安排的鐵花村熱氣球燈海及相關跨年活動都無法順利參加,幸好昨天另一群的朋友先來嗑廳探險,讓我們今天至少有個讓孩子們聊天同樂的場所,雖然在鐵花村旁卻無法走進去看實在是有點遺憾。

推薦這間餐廳的原因:
有戶外座椅區及兒童遊樂設施。
用餐無時間限制,免服務費。
免費加一碗白飯。
打卡加送紀念筆。

 

文章來源:甘單家庭

你可能也會有興趣...

餐廳小檔案

台東縣台東市新生路141號
 
(089)332-009
 

週一至週日11:00-21:00

   
消費資訊

每人最低消費60元

 
其他 無線網路:無 停車場:無

關於作者

甘單慢漫遊
甘單慢漫遊

一個不安於室的老頑童,40歲才發現自己喜歡旅行,喜歡帶孩子到處遊玩或參加活動... 更多

  1. 英倫鄉村風,舒適的氛圍就像回到家~花蓮1999B&B民宿
  2. 從最大的鄉眺望最小的鎮,深度探索部落文化~台東海端崁頂部落
  3. 鐵花村旁的混搭風親子餐廳~台東嗑廳.com(已歇業)
  4. 超涼感!親子戲水天堂的兒童旅館~屏東YOHO悠活渡假村
  5. 深度的農場導覽、好玩的DIY活動,來墾丁必玩!屏東阿信巧克力農場
  6. 挑選喜歡的毛線,來當一下織女吧!台南和明織品文化館HMTM
  7. 夏天玩水、冬天玩沙,跳床、遊戲區,應有盡有~南投DeJiJi親水童年
  8. 純樸的記憶、農村的味道~南投農村老爺懷舊民宿
  9. 全台唯一18洞迷你高爾夫~桃園HelloLand樂農莊
  10. 看過導覽機器人嗎?超酷的體驗!桃園祥儀機器人夢工廠
  11. 兼具親子樂園及閱讀空間的親子館~POPA動畫親子館(台中五南店)
  12. 踏青賞花好趣處~大溪花海農場
  13. 將軍府比牙膏還有看頭哦~嘉義白人牙膏觀光工廠
  14. 帶孩子認識黑色QQ的果凍!仙草知識大集合~關西仙草博物館生態農場
  15. 同學們!穿好制服進教室吃豆花嘍~~桃園福麻糬豆花
  16. 滑草運動超刺激、還可以親自餵小牛~苗栗四方鮮乳牧場
  17. 重拾童年歡樂時光~苗栗蘆竹湳古厝
  18. 白金歲月台灣塩之鹽工體驗~嘉義布袋洲南鹽場
  19. 米吐司、米蛋糕、米冰淇淋!驚奇米王國~雲林樂米工坊
  20. 教堂裡的麵包香,野山田柴燒窯烤麵包!新竹峨眉天主堂
  21. 把船當吊燈!入住色彩繽紛樂高積木房~日月潭五船民宿 5Boat B&B
  22. 細數農村的感動!台南土溝農村美術館~村之屋當代藝術展X耕耘藝術現地創作
  23. 跟著幾米許願趣!台南南科幾米公園(湖濱雅舍願望盛開.許諾之地)
  24. 保育教育更活化!模擬實境認識臺灣野生動植物~集集特生中心保育教育館
  25. 水滴不沾粘挑戰!臺灣之光~桃園聚紡GFun機能紡織生活館
  26. 走吊橋,進隧道!別有洞天的桃園巴陵古道生態園區
  27. 豆豆公仔跟你逗陣玩新文創天地!桃園龍情-魔幻豆子遊戲館
  28. 跟機器人玩遊戲、踢足球!桃園祥儀機器人夢工廠
  29. 就學古道
  30. 摸文蛤、釣魚和烤蚵!回憶童年時光的方舟休閒漁場
  31. 新瓦屋客家文化保存區
  32. 馬祖新村文創基地
  33. 虎牌米粉產業文化館
  34. 天空的院子
  35. 華陶窯
  36. 房裡古城
  37. 甲蟲森林自然生態教室
  38. 帶著孩子動手碾米趣!探索百年木製碾米機及穀倉:桃園稻米故事館
  39. 十鼓文化村

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.