Top
  • 室內外舒適大空間,彩虹小屋藏嬌客~新竹卡菲努努明星店
    室內外舒適大空間,彩虹小屋藏嬌客~新竹卡菲努努明星店

    室內外舒適大空間,彩虹小屋藏嬌客~新竹卡菲努努明星店

     
    • 新竹縣竹東鎮明星一路138號
    • (03)582-7709
    • 週一至週日11:00-24:00
     

部落客帶路

璇子的彩色夢♥ | 到訪日期:2020-06

⇓卡菲努努位於新竹竹東二重埔的明星一路上,這條路上只有兩間餐廳,卡菲努努和岩漿火鍋(順帶一題岩漿火鍋也很好吃xD),竹東最缺的就是停車位,他們家的停車場也很大,所以大大加分!!

⇓一到店門口會先看到這兩隻明星鸚鵡,卡菲和努努,有發現其中一隻不在嗎?聽店員說因為牠罷工不想上班xD

⇓走進店裡,挑高式設計再加上大面落地窗,讓整個用餐空間非常明亮,這樣的環境很舒適。

⇓吧檯還有擺著三隻大熊熊來迎接客人,員工服務態度都很好,對小孩也很親切,小孩入座的話還會提供圖畫紙讓孩子能安靜畫畫,有時候還會送氣球哦!

⇓餐點部份我們最常點的是小火鍋,藥膳鍋、麻油雞、薑母鴨都不錯吃,越煮越濃郁,愛吃鍋的人可以試試看。
燉飯表現一般般,至於其它餐點我覺得也都不錯,在親子餐廳能有這麼多樣的餐點種類可以選擇,我覺得算不錯了,不然每次去親子餐廳都只能點燉飯或者義大利麵,會吃膩啊!!T^T
椒麻雞的照片是擷取官方粉絲團的,之前有吃過忘記拍到了,椒麻雞很夠味!好吃!!!!!

⇓卡菲努努最棒的地方就是吃飽後還能帶孩子到後面的草皮跑跑,沙坑和彩虹屋都是後來才新增的,讓整個空間又變得更活潑啦!!

⇓粉嫩的彩虹欄杆很好拍,超適合拍照的。

⇓廁所在外面,而且裡面還有冷氣!!這點真的很讚,上廁所不用滿頭大汗xD

⇓洗手台擺著漱口水、棉花棒、牙籤。

⇓廁所裡還有衛生棉以及酒精,從這裡就能看出卡菲努努的貼心。

⇓櫃檯旁還有販賣泡泡水、鯉魚飼料、可愛小鹿飼料哦!

⇓水池裡面有好多鯉魚,小孩真的很愛餵魚啊!xD

⇓再來是沙坑,他們家的沙是白色小石粒,這種最好清理了,還有附幾組挖沙工具讓孩子玩。(不過沙坑上面沒有遮陽篷,若是遇到大熱天或者中午會很曬哦!!)

⇓光是這個沙坑就可以玩好久了,餐廳有沙坑真的是100分xD

⇓草地另一邊還有充氣造型泳圈,這個也好好拍。

⇓最後是繽紛小屋~猜猜裡面是什麼呢??

⇓是兩隻超可愛的小鹿!!!!!眼神好萌哦!!!(因為我去的時候天氣偏暗了,只好從卡菲努努粉絲團上抓一張照片PO上來給大家看看)

⇓之前去宜蘭的斑比山丘,因為是開放式的,所以鹿可以走來走去,小小孩很容易害怕而大哭,反而會嚇到小鹿。

⇓卡菲努努的小鹿是隔著欄杆餵食,比較適合小小孩^^

⇓那天我們在卡菲努努待了4個小時,晚上剛好有風,我們就移到戶外坐,小孩在沙坑草地玩耍,大人在旁邊喝飲料聊天,大人小孩都很開心!

⇓不過晚上會有蚊子,如果想坐戶外記得要自備防蚊液,啊!還有一點,戶外是可以抽菸的,如果有討厭菸味的人可能要注意哦!

⇓難得竹東有一間這麼有質感又漂亮的親子餐廳,餐點種類也很多,雖然餐點價格有點貴,不過環境、服務都讓人很滿意,推薦給大家!

 

文章來源:璇子的彩色夢♥

你可能也會有興趣...

餐廳小檔案

新竹縣竹東鎮明星一路138號
 
(03)582-7709
 

週一至週日11:00-24:00

   
消費資訊

每人最低消費180元(另加10%服務費)

 
其他 無線網路:有,免費 停車場:有

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.