Top
  • 森林中的野餐時光,老闆來份窯烤披薩~新竹森窯have a Picnic
    森林中的野餐時光,老闆來份窯烤披薩~新竹森窯have a Picnic

    森林中的野餐時光,老闆來份窯烤披薩~新竹森窯have a Picnic

     
    • 新竹縣北埔鄉六股8鄰20之1號
    • 平日11:00-17:30,假日11:00-18:30週一週二公休
     

部落客帶路

璇子的彩色夢♥ | 到訪日期:2020-01

⇓前幾天一知道這家森林秘境後,就立馬帶我娘來這玩,一抵達目的地才知道,原來森窯have a Picnic就在新竹五指山仙洞步道的入口處,從市區開上來只要30分鐘,非常近啊!!!

⇓左邊是餐廳,右邊是仙洞步道,老闆在這裡放置了很多手作木棧板,想在戶外用餐的話,可以鋪一張野餐墊,如果沒有野餐墊也沒關係,餐廳裡面可以租借哦!(押金200元/免費租借)

⇓這是由三兄妹合開的一間小餐館,裡面主要是賣窯烤比薩和一些飲品。

⇓大片的落地窗採光好好,加上外頭的景色看起來好像一幅畫啊!!

⇓餐廳內的位子不多,不過相信來這裡的人都不會選擇坐在室內的xD

⇓再來看看戶外的景色吧! 

⇓選一個喜歡的位子,鋪上野餐墊就可以享受芬多精囉!

⇓還有提供野餐道具,可以讓大家拍網美假掰照xD

⇓我們請小小孩來示範~

⇓隨便拍都很有fu,好愛這種鄉村風的感覺~

⇓還有小小帳棚,彤妹被眼前的大眼羊咩咩嚇到了xD

⇓點了一款夏威夷窯烤比薩,尺寸大約1~2人份,薄皮脆片比薩,簡單又好吃,在森林中野餐吃比薩,這種氛圍很放鬆。

⇓在這裡享受森林浴真的很舒服,小孩也可以野放大自然,盡情玩耍,不過這裡屬於有點坡度,不太適合奔跑,小小孩要注意安全。

⇓到了下午周圍的霧慢慢聚集起來,本來很期待能拍到霧濛濛的森林秘境感,可惜霧不夠厚>"<,殘念啊!!!!

⇓在森林裡野餐真的是非常難得又特別的體驗,來到五指山可別忘了這間森窯have a Picnic哦!

 

文章來源:璇子的彩色夢♥

你可能也會有興趣...

餐廳小檔案

新竹縣北埔鄉六股8鄰20之1號
 

平日11:00-17:30,假日11:00-18:30
週一週二公休

   
消費資訊

視餐點而定

詳細資訊
 
其他 無線網路:無 停車場:有

貼心設施 / 服務

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.