Top
  • 重機、暴龍、機器人!大小男孩目不轉睛~新竹SRC北埔印象咖啡民宿
    重機、暴龍、機器人!大小男孩目不轉睛~新竹SRC北埔印象咖啡民宿

    重機、暴龍、機器人!大小男孩目不轉睛~新竹SRC北埔印象咖啡民宿

     
    • 新竹縣北埔鄉水磜子4鄰50號
    • (03)580-1100
    • 平日8:30-17:30,假日8:00-20:00
     

部落客帶路

璇子的彩色夢♥ | 到訪日期:2019-05

⇓北埔綠世界外面最近新開一間咖啡廳,從台3線經過很醒目,停車的時侯也發現很多重機車隊會在這裡休息。

⇓停車場走上去就有機器人在歡迎我們,元仔一下車就開始哇~很興奮的跑來跑去。

⇓我們就是被這隻吸引過來的,放在門口超級吸睛,好大隻的鋼鐵暴龍!!!好酷啊!!!不過仔細一看這隻暴龍有點眼熟,原來是之前竹東動漫園區的暴龍,現在被移到這裡囉!!

⇓除了暴龍,咖啡廳門口也有用齒輪做成的機器人藝術品,非常特別。

⇓一旁還有復古車可以拍照。

⇓另一邊還有重機可以坐上去拍照,買不起重機,可以在這裡拍拍照過過癮XD

⇓來看看咖啡廳內部吧!環境乾淨明亮,空間也很大。

⇓櫃台也是用齒輪設計裝飾的。

⇓菜單

⇓戶外也有位子,這天的天氣很涼爽,坐在戶外喝咖啡很舒服。

⇓法式奶油海鮮飯,對重口味的我來說有點清淡,但給小孩吃剛剛好,還不錯囉!!

⇓鬆餅就真的普普了,沒有外酥內軟的口感,有點可惜。

⇓咖啡廳內也有幾台重機可以欣賞,不過這些沒辦法乘坐哦!

⇓SRC北埔印象咖啡廳很適合恐龍迷、重機迷、機器人迷前往,各式各樣有特色的裝置藝術品一定會讓你快門按不停哦!!

 

文章來源:璇子的彩色夢♥

你可能也會有興趣

景點小檔案

新竹縣北埔鄉水磜子4鄰50號
 
(03)580-1100
 

平日8:30-17:30,假日8:00-20:00

   
消費資訊

每人最低消費100元,3歲以下免低消

 
其他 素食:有 無線網路:有,免費 停車場:有

貼心設施 / 服務

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.