Top

部落客帶路

五口成器 | 到訪日期:2011-06

端午假期的第二天原本想來去桃園的摸蜆農場,可是他只有假日營業,平日電話打不通無法確認,很怕撲空,那就改來去羊世界看動物加玩水好囉!

入園費國小生(含)以上每人$50,(編按:目前門票為60元可抵消費30元)燒烤火鍋用餐可全抵,販賣部可抵$30,牧草、奶瓶不得抵用,入口處是開放式,其實不買票直接走進去也不會有人攔你,但是捏,一個用心管理的好地方需要大家的支持,才能繼續經營下去,請記得先到售票處買票嘿!

羊世界雖然地方不算很大,但小朋友能玩的東西非常多,一入門就有一些投幣式的遊樂設施,小人們破不及待先玩再說!

穿過這個走廊就進入了牧場,先來去給動物看

這裡的動物蠻多種類的,來到羊世界當然先來去餵羊咩咩吃草,每一隻羊咩咩看起來都乾乾淨淨的,而且味道並不重  

每隻羊都像餓了很久一樣,小人們餵的很開心

這隻白帥帥的羊好可愛

當好奇羊羊,遇上好奇克克

那個羊羊對小克真的很好奇,一直把頭探出來,對小克左看看、右看看,可能覺得他們長很像是同類,為什麼他不用被關吧!

餵完羊羊,再來去小人最愛的小兔兔區

餵鴿子

水池裡有鵝和鴨子

另一旁是雞和孔雀

剛好看到一隻孔雀大搖大擺的爬樓梯

小克克看動物每一種都好奇心十足

另一圍欄梩是山豬和小豬豬

後來又看到一隻大黃牛

 

這隻黃牛好瘦喔!

還有一個青蛙池可以釣青蛙,但我們沒有去試啦,看看就好,青蛙池中間那一顆大石頭是台灣地圖的形狀,連步道上的腳踏石也是喔,很特別

中午我們直接在牧場裡的餐廳用餐,帶著小人一日遊或半日遊,我喜歡找個有得吃、有得玩的景點,不用跑來跑去,也不用趕時間,輕鬆自在慢遊

吃飽飽後,來去小人最愛的戲水池,夏天就該要玩水

水池的水很淺,很適合小朋友,阿拔先帶著小人們繞行一圈

小人玩水去,一旁有個涼亭,克克葛格在這裡等

阿拔真的是小人們的大玩伴,很會陪玩,逗小人們開心,就這麼陪著他們踢水,也能讓每一隻都玩到瘋、玩到High

Albert表演水上飛

玩到心花開的Andrea

玩夠了之後,撈起來邊晾乾、邊吹泡泡

換裝之後,再繼續玩園區的遊樂設施,烤肉區有二個大彈簧床,竟然忘了帶小人們去上面跳一跳、彈一彈了!

有搖搖羊,可是大太陽底下,沒人騎,這天天氣真的很好,Andrea有上去坐一下,他說好燙喔!哈~想也知道!

水池旁的這個古井,小人們也很感興趣

想要溜滑梯要先自己爬上好漢坡,阿拔先帶著爬一次

之後Albert玩上癮,自己爬了一次又一次,Andrea則是賴著要拔拔帶

阿蝶也是賴著阿木陪著溜

後來Andrea又撇見了人力拉車,辛苦的阿拔上

小人們當然嘛是個個粉開心!

最後來個靜態的,讓他們自己選一個喜歡的動物,來彩繪,每個人的表情都好認真,雖然最後每一隻都變成四不像,過程比較重要啦!

曬了一天,克克葛格也累趴了!

這裡真的很適合小朋友們來玩,我們大概十點多進園,玩到下午四點半才離開,夏天到囉~想要遊樂+玩水,這裡是個很不錯的選擇!

 

文章來源:五口成器

你可能也會有興趣

景點小檔案

中壢市民權路三段382巷1-5號
 
(03)426-6987
 

09:00-18:00
全年無休

   
消費資訊

入園費60元可抵消費30元

詳細資訊
 
其他 無線網路:無 交通:

請參考http://xiaduo.twcom.net/g.htm

停車場:有

關於作者

五口成器
五口成器

喜歡用照片記錄我們一家子的點點滴滴 部落格:http://bucks.pi... 更多

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.