Top
  • Q萌小怪獸×時尚伸展台,怎麼玩都美~建築樂園桃園華泰館
    Q萌小怪獸×時尚伸展台,怎麼玩都美~建築樂園桃園華泰館

    Q萌小怪獸×時尚伸展台,怎麼玩都美~建築樂園桃園華泰館

     
    • 桃園市中壢區春德路189號2F
    • (03)287-3594
    • 平日11:00-21:00,假日11:00-22:00(平日不限時,假日限時3小時)
     

部落客帶路

璇子的彩色夢♥ | 到訪日期:2020-08

⇓建築樂園總共有四間分館,每間的主題設計都不同,而桃園華泰館就是以Q萌小怪獸為角色的怪獸學院體驗館。
這裡的遊樂區設計的很時尚又有藝術感,女生能換上各種美美的禮服,男生也有各類角色扮演服裝可以穿,還能走星光大道,更有超仿真的化妝台,真的讓孩子們都玩瘋了!!
而且我看到裡面大多數都是爸爸在顧,應該是媽媽都去血拼了,真的是放生爸爸小孩的好地方哦!xD

⇓建築樂園就位於華泰名品城一期的二樓美食街旁邊(粉紅色自由女神像那區),戶外有一個小型兒童遊戲區,不過因為疫情關係暫停開放,建築樂園就在右邊。

⇓一進門就有可愛的小怪獸在迎接我們,現在因為防疫期間,進來都要全程戴口罩,元仔和彤妹一進來就迫不及待要衝進去,爸爸還沒付錢啊!別急~

【學院球池】球池空壓互動設施、互動益智遊戲牆
⇓就是利用腳下的球來做各種互動,把球瞄準螢幕上的飛機就會得分,透明的球池和粉嫩的小怪獸造型讓整體變得更有質感了。

⇓把球放進管子,球就會被吸走,在這裡投了好多顆球都不膩,後面還有很多設施啊!你們也淪陷太久了xD

⇓除了空壓互動設施之外,後方還有一個溜滑梯,速度滿快的,溜下來很過癮。

小廚當家:家家酒廚房
⇓廚房的食材、備品看起來都超逼真,彤妹還拿起胡椒罐在那邊灑,好像真的小廚師一樣。

⇓冰箱也能打開,裡面也有食物哦!! 

⇓前面還有各類食材、就看寶貝要準備什麼給爸媽吃啦!我看到一個爸爸一直在吃兩個女兒準備的食物,畫面很有趣xD

⇓木製冰淇淋車很吸睛。 

【音樂夢想家】
⇓這裡有一個大型爵士鼓和一台小鋼琴,旁邊也有烏克麗麗、手風琴、鈴鼓等等樂器可以玩,在這裡可以不用擔心會吵到別人,就盡情的敲鑼打鼓吧!xD

⇓不同款式的禮服,女孩們的最愛啊!!穿上衣服後就可以到旁邊的螢光迴廊拍照,讓孩子也能有當上明星的感覺。

【螢光迴廊】

⇓可惜我家彤妹不領情,一穿上就給我撲倒大哭,完全不肯合作,只好放棄了。(要注意這裡的禮服不能穿著玩哦!可以走動取景拍照,拍完就要放回去給下一位使用了)

⇓接下來我們看看二樓的部分吧!

⇓這區有木製火車、恐龍玩具、磁力片積木玩具組,讓孩子們可以動動腦。 

⇓恐龍玩具好像可以動,但是按了幾台都沒反應xD

⇓磁力片積木滿好玩的,這個對小小孩來說要陪玩會比較有吸引力,我們一家四口在這裡玩好久,是個能培養專注力、想像力的有趣玩具。

⇓男孩角色扮演的服裝在二樓,有消防員和警察的制服,也有牛仔或動物的可愛服裝,我們家小孩都不喜歡,真是太可惜了T^T

【美妝髮廊】
⇓這區真的是女孩的最愛,尤其是這組化妝台,彩裝工具一應俱全,超專業!!

彤妹拿起口紅就開始往嘴上塗,粉撲往臉上拍,女生果然都很愛漂亮三八xD

⇓指甲油超酷,非常逼真~

⇓我老公要打開的時候還小心翼翼,深怕灑出來xD

⇓這組化妝品玩具我真的好喜歡,好想帶一組回家啊!!喜歡學媽媽化妝的孩子真的要來這玩,會愛上~  

⇓超多洋娃娃,一人一隻不會吵架,是說這樣擺還真有點恐怖xD

⇓桌上有兩排衣服,可以幫洋娃娃換裝哦!

【攀爬樂園、旋轉溜滑梯】
⇓球池或角色扮演不夠放電的話,還有攀爬網和旋轉溜滑梯可以讓孩子玩耍。

⇓彤妹本來不會爬,雙腳盪在空中搖晃不知道如何使力,後來教她把腳直接抬上爬往,立馬就會了,爬上爬下超開心。

⇓一樓還有家長的休息區。 

【小怪獸綠色沙池】
⇓休息區中間還有一個小沙池可以玩,不過真的很小,最多容納三個小孩就滿了。

⇓我們玩了兩個多小時才離開,原本還想繼續玩,但是彤妹在喊餓,我們只好去吃飯了,吃飽後小孩也剛好沒電,大人就能好好逛街啦!!真的是超棒的一天,哈哈! 

⇓影音檔分享

 

文章來源:璇子的彩色夢♥

你可能也會有興趣

景點小檔案

桃園市中壢區春德路189號2F
 
(03)287-3594
 

平日11:00-21:00,假日11:00-22:00(平日不限時,假日限時3小時)

   
消費資訊

兒童票399元,家長票150元

 
其他 無線網路:無 交通:

請參考https://www.gloriaoutlets.com/chi/traffic/

停車場:有

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.