Top
  • 障礙闖關預備備,體驗飛機降落震撼感~桃園國防砲陣地運動公園
    障礙闖關預備備,體驗飛機降落震撼感~桃園國防砲陣地運動公園

    障礙闖關預備備,體驗飛機降落震撼感~桃園國防砲陣地運動公園

     
    • 桃園市大園區中華路234巷
    • 全天開放
     

部落客帶路

璇子的彩色夢♥ | 到訪日期:2019-07

⇓國防砲陣地運動公園,它是以戶外空間構想將軍方訓練活動轉化為親子體驗設施,還可以近距離欣賞飛機起降,是個非常好遛小孩的地方。

⇓這個公園沒有溜滑梯沒有盪鞦韆,只有兒童版50公尺障礙闖關(雙木欄、爬竿、高牆、高跳台、獨木橋、接力桿、高絆網),還有很大片的空地,小孩也是玩得超開心啊!!

⇓獨木橋可以訓練小孩的平衡感。

⇓還有接力桿,摁…這個累的是爸媽xDD

⇓高絆網,這個正確玩法是要用匍匐前進的通過,孩子們變成跨欄障礙賽了xD

⇓一旁還有可愛的阿兵哥

⇓彤妹也想來個障礙賽,妳還是先練好走路吧!!!xD

⇓照片中後方有一個景觀台,從那邊可以看到飛機起降,若是覺得不夠近的話,接下來我們到更近的地方去看飛機吧!!!

⇓從景觀台上面拍到的長榮彩繪機~

⇓想體驗飛機從頭頂上飛過的震撼感,接下來要注意看哦!!要從公園前面這個小路轉進去。

⇓這條路很小,但大約300公尺,路就會變很大了,滿多人開車進去的,但我們的車很大台,所以決定走路過去,就當散步啦!!!

⇓從小路走進來到這大約300公尺,看到路變大條之後,就代表目的地到囉!!!!

⇓已經有人在這等待了,一邊是河堤,另一邊就是機場跑道了,這裡就是人家說的05跑道頭。

⇓我們大約4點半抵達這邊,沒有半台飛機經過,當時還以為跑錯地方了…正當我們要放棄的時候,就看到一台飛機降落,原來不是跑錯地方,是時間還沒到啦!!

⇓大約傍晚5點開始,陸陸續續就有很多台飛機降落,第一次感受飛機從頭頂上飛過,那種感覺真的很震撼!!飛機迷千萬別錯過啦!!

⇓沒影片沒真相,給大家看看飛機多近~

⇓最後就來張我最愛的照片作為ending吧!!

 

文章來源:璇子的彩色夢♥

你可能也會有興趣

景點小檔案

桃園市大園區中華路234巷
 

全天開放

 
消費資訊 免費
 
其他 無線網路:無 停車場:有

貼心設施 / 服務

親子就醬玩版權所有 © 2018 KidsPlay All Rights Reserved.